QUASE UM ANO

Quase um Ano

Sonia Barbosa Baptista

O tempo passou e já faz quase um ano desde aquele lindo dia em que minha neta nasceu.

Que beleza! Ela vai completar um ano de vida.

É uma princesinha!

E... Já tem dois dentinhos da parte inferior.

É a alegria dos avós e de toda a família.

É maravilhoso ser avó!

Mas nesse tempo, ela ainda não falou vovó.

Mas a alegria que ela demonstra, ao me ver e ao avô, faz a vida ser cada dia melhor.

Só tenho a agradecer esse maravilhoso presente bebê...

Assim será pra sempre:

O nosso bebê menina, anjinha, princesa, o mais puro amor.

Ainda que tenha a oportunidade de vê-la uma mocinha, será sempre aos meus olhos... Uma menina bebê.

A neta dos meus sonhos.

20/06/2008

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1536218
Classificação de conteúdo: seguro