Lágrimas

Correm neste momento, porque sinto que te perdi para sempre posso ter perdido você fisicamente mais, em meus pensamentos e coração você continuara para sempre, suas recordações permaneceram comigo, até a eternidade pena que duvidastes de meu amor, me

deixou sozinho sem eira nem beira, agora que me resta é lembrar de nossos grandes momentos que passamos juntos, onde eu entreguei a minha alma e meu corpo em suas mãos, mas este destino cruél nos afastou completamente um do outro, seus interesses,familiares falaram mais alto, do que o nosso amor, me pedistes para conquistar seus parentes, mais apenas ficou uma pergunta no ar que jamais irei entender,poderia ter conquistado seus parentes, enquanto a mim? o que eles irão fazer para me cativar? apenas neste momento correm lágrimas e tristezas de um amor não correspondido, um coração que amou e não foi amado, que esta dilacerado sem esperança de um amanha.

CoraçãoValente
Enviado por CoraçãoValente em 14/04/2009
Código do texto: T1537842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.