ANSEIOS, SONHOS E VENDAVAIS
 
 
Oh linda mulher!
Eu quero o teu sorriso espontâneo, longo e fácil, porque nele eu mergulho perdido em infinitos gozos.
Oh ardente lua!
Eu quero os teus abraços carinhosos e possessivos, porque são perfumadas e embriagantes teias e nelas eu me enleio.
Oh amada Nefertiti!
Minha doce rainha, o teu amor me basta, por isso, eu quero e desejo prender o teu branco corpo com as cadeias ardentes dos meus abraços amorosos.
A tua pele é santa e sensual, branca como a pétala do branco lótus do Nilo, mas o teu perfume, ó deusa rainha, a nenhuma flor se compara.
Oh rainha do lótus sagrado!
Incendiarei a tua boca como se fosse uma granada, mas se estiver armada e se preciso for, eu a desarmarei com  as carícias dos meus beijos.
O sangue que circula em tuas veias também seria incendiado, fazendo acender o fogo de amor que em mim tu ateias.
Sim eu sou o teu Akhenaton!
Por isso, eu não necessito de esposas secundárias, somente a ti eu quero.
E assim, o meu amor por ti, faria também acender os teus olhos com o brilho luminoso da sedução.
Porque tem sempre sido assim no momento dos nossos amores, em que os teus beijos se transformam em fragrantes e sensuais flores.
Ó doce rainha oriental!
Desde Tebas, naquela bruxuleante primavera e de esparsos temporais de areia, eu jamais esqueci as horas belas.
Sabes o que eu vejo agora?
Simplesmente os ventos deste verão, que arrastam as folhas amarelas e as minhas paixões loucas de imprevistos vendavais, sonhos e de anseios loucos.
 
 
 
 
 


Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 14/04/2009
Código do texto: T1538155