TEMPO PERDIDO

O vento sopra lentamente sobre vossos cabelos

O frescor de seu cheiro impreguina em minhas narinas

E me recordo dos dias em que brincávamos juntos

Dos dias em que nos encontrávamos

Daqueles dias limpos e frescos

Como poderia esquecer

Da vez em que olhamos o céu juntos,pela primeira vez?

A lua?Não me lembro dela...

Mas as estrelas brilhavam,únicas

E sorriam pra gente

Fazendo troça de nossos rostos abobalhados

Ainda me lembro do som das árvores

Recorda-se?

Das árvores que apesar do vento,tinham melodia única

Das folhas caídas no chão

Do velho cheiro da natureza

Como eu poderia esquecer...

Ainda me impreguina seu cheiro

Que me faz recordar de dias engraçados

Daqueles dias em que nos jogávamos um sobre o outro

Numa luta corporal de troça apenas

Ver seu rosto sujo de terra é o que lembro!

Ah que saudade...

Mas é somente tempo perdido

Cerydwen
Enviado por Cerydwen em 10/05/2006
Código do texto: T153921