DE VOLTA AO PÓ

Nuvens passam

o dia e a noite

meu amigo:

tu e eu passamos

que somos carne

meu amor:

tua beleza passa

que é matéria

no regaço do eterno

o passado é pó

pó !

No pó do passado

afundas

e ele te consumirá

tu serás pó

aos poucos

pó ! Algo terás para

além do teu cadáver ?

Alma te habita?

Subirás ao céu ?

Haverá céu ?

Não veio nenhuma

Revolução

As metralhadoras

emperraram

Só o teu cartão de crédito

ainda te é fiel

o consumo é tua insônia

tua memória é ferro-velho

ancoradouro navífrago

cemitério de idéias