A COBIÇA DOS TEUS OLHOS

Não posso ser responsável por suas decepções,

Chegastes em minha vida tomada de ambições,

De seres paparicada e por vezes venerada,

Sem criar precondições nada aqui é automático,

Precisa cumplicidade numa vida conjugal,

Não pode ser colossal de forma individual.

Dificuldades existem desde o começo do mundo,

As relações duradouras sofreram golpes profundos,

A nossa fragilidade unida ao pequeno esforço,

Para roermos os ossos das nossas inconseqüências,

Recheadas de imprudências pelos vícios do passado,

Aantes de sermos casados.

Tem muita coisa em estudo de maneira filosófica,

Mais para nos ajudar temos que minimizar,

O mundo das fantasias onde não há alegria,

Na cabeça de quem casa por se julgar num Inferno,

Junto aos seus familiares não é prudente achar,

Que dentro do matrimonio mate todos os demônios,

Que viviam a atormenta-las.

Luso poemas 20/06/14