“Estranha no ninho! "

Estranha no ninho,
Esquisita...
Reverte o nó,
Enquadra a torpe visão,
Mira no foco... Início!
Palpita devagar coração,
Acelera e descompassa,
E dias se passam assim.
Não se lembra de si,
Esquecida...
Não se reveste,
É tempo de flerte,
Desarmada...

Menina mulher, delicada,
Perfil de flor,
Semblante de amor,
Bem quista...
Desejo, assovio, inquietude,
Homens de pouca atitude,
Apenas planejam,
Então ela se vai,
Desapontada...
Estranha no ninho,
Agora atenta...
Atentada...
Mas preparada!

Mulher de corpo e alma,
Agora são fogo e brasa,
Moços descuidados,
Sentidos desafinados,
Então canta a sereia,
Afinadíssima...
E eles caem,
Tropeçam!
O chão é o limite,
Aos pés da antiga,
Porém renovada...
Exagero, beldade,
Condição da realidade!





 

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 16/04/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1542226
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.