DECLARA - AÇÕES

Já estou de saída

O mundo lá fora me espera.

E não tenho mais tempo a perder:

são homens, mulheres e outras massas

esperando o meu prazer.

Te quero, mas você não é a única.

E nem poderia ser.

Existe um universo de

possibilidades esperando

por mim e por você.

O amor só sobrevive

na incompreensão.

Quem compreende o amor

já deixou de amar faz um tempão.

E tem mais:

Eu preciso do novo.

Preciso de uma nova versão minha,

porque eu também me

canso tanto de mim.

Não quero economizar

nenhuma das minhas

personalidades.

Todas juntas são quase eu.

Todas separadas, quase nada.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 16/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1542535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.