Orgia do Medo...

...monstro voraz e insaciável em companhia da baixa auto-estima, da grande tristeza, do mau humor e da medíocre resignação, banqueteiam-se na mesa da insegurança. Sob a toalha da ansiedade, bordada de desafetos, primeiramente servem-se de rico banquete regado a forte caldo de tristes emoções e generosas porções de rejeição, o tempero de apimentadas conservas de rancores, mágoas e ressentimentos, acompanha fartas fatias de frustração, recheadas de raiva e espessa cobertura de lágrimas de desespero. Insatisfeitos ainda, regogizam-se a saborear o prato à moda da casa: torta de insônia, incrementada com licores de invejas, dores e culpas, embriagando-se madrugadas a dentro, com vinhos de amargas desilusões e infelicidades. Depois trôpegos, feito fantasmas a assombrar egos entorpecidos em seus escuros porões, bailam ao ritmo da depressão embalados por fúnebres lamentos de desesperança, entregues à orgia nas almas em ruínas.

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 16/04/2009
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T1543418