SORRIA – DEUS AMA VOCÊ.

Sorria para o dia ensolarado que se faz de aquarela para colorir a natureza, dar mais cor as flores e brilho aos simples olhares. Sorria, você está vivo.

Sorria para o azul celeste e para a bruma que evola dos montes formando brancas nuvens e em cada uma delas as imagens de nossas fantasias. Sorria você pode ver.

Sorria com um bom dia afetuoso para o irmão e companheiro de jornada, para o filho querido, para a esposa devotada. Sorria, você tem amigos.

Sorria para o prato de comida e pelo cheiro e sabores gostoso dos temperos, dos frutos e da bebida. Sorria, você tem paladar e olfato.

Sorria pela caminhada matinal ou do fim da tarde, no parque , na cidade , campo ou em qualquer lugar. Sorria, você pode andar.

Sorria quando a noite chega e você esta voltando para casa, para o aconchego de seu lar. Sorria, você tem um teto para se abrigar, você tem um lugar para voltar.

Sorria quando enfim cansado você pode se deitar, dormir e sonhar tranquilamente. Sorria, você e os seus entes queridos estão com saúde.

Sorria ao final de todos os dias e que ao final deles você possa dizer: Obrigado Senhor por mais um dia de vida no meu dia.

Sorria por tudo isso e agradeça, pois isso tudo e a prova de que Deus ama você.

Guilhermino, 17 de abril de 2009.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 17/04/2009
Código do texto: T1544704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.