O HOMEM A VIDA E O RIVAL

O HOMEM A VIDA E O RIVAL

Sonia Barbosa Baptista

Apaixonado pela vida

Segue com ela passo a passo, dia a dia.

Não a deixa e nem fica longe um só instante.

Não dá uma piscadela sem que não esteja junto dela.

Responsável pelos seus mais belos sorrisos,

Deu-lhe a chance de viver, saber como é o mundo.

Tem nela uma cúmplice caprichosa, carinhosa.

Ele fez dela sua melhor amiga e companheira.

Ela se faz amar e é muito amada por ele.

Mas como todo amor um dia entra em crise

Ele sente que ela está pedindo um tempo

Como os namorados de hoje.

Mas ele forte como um touro que é, a contraria

Apenas se aborrece, e não dá esse tempo.

Mas esse amor simples, desesperado, aloucado

E lindo, pela tão preciosa Vida, hoje está ameaçado.

Veio um rival poderoso e tentou se apossar

do coração cheio de ternura e amor por ela.

Ele chegou chicoteando o coração com cara de mal.

Maldito, tal (ENFARTE), maldoso, sem escrúpulo

tentando separar dois amores.

Um "Homem" feliz de sua maravilhosa "Vida".

17/04/2009

Meu pai meu melhor amigo: ontem lutou com esse rival e foi socorrido pela vida. Homem e Vida continuam lado a lado.

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 18/04/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1546368
Classificação de conteúdo: seguro