Destinos cruzados

Eu pedi a uma cigana

que desvendasse o meu destino.

Ela tomou-me as mãos,

olhou nos meus olhos,

ouviu meu coração.

Então, sem saber porque,

a cigana descobriu que o seu destino

estava ligado ao meu.

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 19/04/2009
Código do texto: T1547793