Ao gosto de amar

Eu gostaria de saber

o porquê dos porquês dela;

gostaria fosse exposto meu retrato na presença do seu quarto;

gostaria ela sentisse minha música favorita;

gostaria minha lembrança nos seus sonhos e vigílias

e que saudades minhas jamais faltassem em sua crença.!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 19/04/2009
Código do texto: T1548040