Ciúmes de você



Sentia-me triste, confesso, quando estavam afastado
Os dias pareciam longos, não sabia do teu paradeiro
Tudo ficou cinza de repente, mas uma calma transparente
Sabia que fizestes uma viagem não sei se foi a negócios
Ou por motivos de doença, ou até visitar um antigo amor
Não procurei saber, não gosto de sofrer por antecedência
Fiquei calada à tua espera, retornou conforme o combinado
Anunciou-se para mim e para todas as pessoas do teu círculo
Foi extremamente carinhoso comigo, disse-me palavras macias
E afetuosas, percebi que algo mudou, não era mais aquela pessoa
De arroubos, que me falava palavras calientes e cheias de certo
Sentido amoroso, fantasiava o nosso relacionamento com promessas
De fantasias sexuais.

Bateu-me um ciúme enorme, uma tristeza, então preferi que não tivesse
Regressado da viagem! O que os olhos não veem o coração não sente
Hoje, tudo volta ao normal, aquele ciúme infernal de você
E cada vez me distanciando, sei que gostas de ser galanteador
E que também não é uma presa fácil, gosta da noite, divagar
E de ter vários amores ao mesmo instante, sem distinção, sem preconceitos
Não é que tenha preconceitos, não consigo amar e ser amada por vários
Amores ao mesmo tempo. Sou fiel ao meu amor.
Já que não pode ser assim, prefiro dizer-te adeus e finalizar
Com este ciúme infernal de você

Sol pereira

19/04/2009