SEXO NO BAILE

Os sons das batidas do sound metal, rave, rock, funck e outros tantos, insistem nos seus ouvidos e no seu corpo praticamente nu ficam as dores da noite de regalias em que ela se entregou ao sexo e ao prazer.

Na boca de vermelho batom, fica o sabor dos beijos dados e recebidos, o gosto do suor, o cheiro de perfumes etílicos de desconhecido homem e o sentimento de solidão.

Foi assim recoberta de ilusões buscando um príncipe encantado, que de repente a mocinha deixou de ser mocinha para ser mais um programa nas mãos de um aventureiro na busca do prazer , no desejo da carne tenra de inocente mulher.

Para a noite do baile, com cuidado esmero cuidou de seu corpo , com perfume se lavou, perfumou -se como Vênus para ser a estrela fulgurante da noite.

Menina, morena, cabisbaixa num ponto de lotação, sonhadora, perdida, iludida, sem mais desejos e sem paixões. As dores se misturam em seu corpo junto à dor maior que é a indiferença daquele a quem se entregou.

Volta menina, procura em seus pensamentos o homem com quem se deitou e esquece a casa, o quarto da pureza bela que sua mãe decorou, o enxoval requintado, preparado e bordado para sua primeira noite de amor.

Esqueça morena bela esses sonhos, você já se entregou, se esbaldou e resta te apenas lembrar em sexo solitário as delícias pelas quais você passou.

O seu príncipe encantado que tanto você buscou, agora jaz nas cinzas de mais um baile, uma festinha animada que já passou e da qual você participou e foi apenas e tão somente um simples objeto que agora não tem valor.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 20/04/2009
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T1549937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.