SAUDADE DA DANÇA ...

             Marli Franco

Eu sei que dançar é como tocar em ti.
A música que vibra dentro de mim 
Em contrapartida com o teu pulsar,
Na mesma frequência do nosso olhar...
Eu sei que o amor é a dança da excelência
É tão única  como nossas essências!
Desesperado como a volúpia do olhar abrasador,
Como o desejo de encontrar!
Eu sei que amar é um bem da canção,
Um perfume sem igual a nos circular
Nas fibras dos nossos corpos a movimentar ...
Eu sei que sem amor é Solidão!
Uma partida significa desesperança
Um passo desavisado
Na vida da dança !!!


SAUDADE DA DANÇA ...

     Mel Redi

Tenho Saudade da Dança,
Aquela que não dancei ...
Ficou em minha lembrança
Como  o Beijo  que não dei !!! 


Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1550935