Eleitos

O mundo não se dá de presente para aquele

Que não tem talento para ser feliz.

O que não produz felicidade não é bem-vindo.

Por mais que tenha e mais conquiste

Sempre estará disperso em seus escombros!

A lua que percorre o céu, entregará seu brilho

Aos que tem olhos belos para enxergá-lo;

As flores darão de presente o seu perfume

Para os que vivem na cumplicidade da flor.

Os pássaros cantam para os pássaros

A sinfonia natural,

É preciso se tornar pássaro e retribuir o canto

Com alegria e assovios.

A terra é mãe, e os seres todos, falam a mesma língua!

Os rios cantarão e brincarão aos olhos do pastor

Que tem beleza no olhar, para bailar a dança das águas.

È dos eleitos repartirem o vinho e o calor da fogueira;

Preparar a terra e irem juntos para a colheita.

Mais que o trabalho, maior que a saliva,

Será a colheita do grão!

O amor se dará ao amor se for amado!

Mãos que acariciam mãos, consagrarão

Os lírios da primavera.

A beleza maior da vida,

Só é raptada pelo coração!!!