ABDICAÇÃO (AO HOMEM AMADO)

Caminho entre vocábulos amados,

lidos, relidos, retidos,

na retina, na rotina,

na tinta marcada em cada poema.

Flutuo em venturoso sonho

iniciado em branco, azul

e dupla assinatura.

Sobre o leito de linho alvo,

escorre a seiva da vida.

O pelo moreno, molhado,

descansa na pele

despida e suada.

Em nossa clausura,

o gosto acoplado à você.

Tácito, surpreso, mas contente.

Cores, flores, lavanda,

pétalas espalhadas...

Afago acelerado, doces suspiros.

Realidade > fim!

Estéril e dolorosa renúncia!!!

Mara Poetisa
Enviado por Mara Poetisa em 21/04/2009
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T1551839
Classificação de conteúdo: seguro