A FLOR DO AMOR !!

Ela se encontrava sozinha, passeando pela noite solitária.

De repente, encontrou um lindo jovem, que olhando e percebendo a sua tristeza e solidão, começou a conversar com ela.

A conversa começou amena e gostosa, já de início fez-lhe sentir melhor.

Com o decorrer da conversa, que foi tomando um rumo triste, ele lhe disse ......Chega de tristeza!

Quero te ver feliz! E convidou-a para passear num bosque bem ali pertinho.

Ela no inicio sentiu-se um pouco confusa, mas aceitou.

Falou: Tudo bem.

Ele então lhe disse:

Vem vamos passear a luz da lua, não quero ver mais tristeza nestes lindos olhos...

Ela começou a rir, e disse:

Já estou me sentindo melhor.

Use a sua imaginação, ele disse a ela. A vida é tão bela e você é uma jovem tão linda, porque tanta tristeza assim?

Ela lhe perguntou... Mas quem é você. Tenho medo de sair assim caminhando com estranhos.

Ele então lhe respondeu...... Eu não sou um estranho, sou aquele homem que você sonha toda noite, que venho em teus sonhos e te faço feliz. Sou um mágico.

Você é linda, vou transformá-la numa linda flor pra que você nunca mais se sinta triste.

Você será a minha flor do amor!

E quando ela menos esperava já se sentia leve como uma pluma.

Veja....Ele disse:

Sinta o ar tocando sua pele, te acariciando........ Sente.....

Veja como você é feliz, veja como a tristeza já está indo embora.

Chegaram perto de uma linda cachoeira, cercada por lindas flores do campo que enfeitavam as pedras ao longo das matas de onde surgia a garbosa cachoeira.

Entre as flores que ali se encontravam, existia um lindo canteiro de margaridas brancas que ela adorava.

Ela, então já se sentindo feliz, correu pra colher um belo buquê.

Não!_____________Ele gritou!

Elas não são para serem colhidas, são só para serem admiradas. Ela, então insistiu que queria enfeitar os seus cabelos.

Está bem, disse ele.

Apenas uma.

Ela pegou aquela linda margarida, e ele delicadamente enfeitou os seus cabelos.

Havia ali ao lado da cachoeira muitas pedras, pra que eles subissem no penhasco.

Chegaram lá em cima.

Ela estava radiante, nem parecia mais àquela garota triste de poucos momentos atrás.

O lugar era deslumbrante.

Tudo convidava a lhes aproximar ainda mais.

Ele percebendo o quanto maravilhada ela estava, pegou os seus cabelos de leve, e puxando –lhes pra mais perto dele , encostou seu corpo no dela, levantou o seu rosto e olhando-a nos olhos lhe beijou.

Foi um longo e delicioso beijo.

Terminado o beijo, ele a olhou e lhe disse:

Vamos tomar um banho de cachoeira?

Desceram então do penhasco e entraram naquela água pura e cristalina.

Beijaram-se muito na água com a cachoeira lavando seus corpos e suas almas.

Daquele dia em diante, encontravam-se todos os dias, e ela realmente se sentia como uma flor, amada e desejada com ardor.

O amor é mesmo mágico, sua tristeza foi embora e nunca mais voltou, porque onde há alegria e amor, não há lugar pra tristeza e solidão.

23.04.2009