Leia se conhecer-me

Leia se conhecer-me

Vejo a linha do horizonte,

E uma tênue barreira me separa do indivisível.

Olhos suspenso ao longe e me faltam palavras.

Elas não saem...

Melhor assim para que não se perca.

Só consigo escrever cartas com os olhos.

Ah, os olhos...

Eles sim, falam por mim.

Agora me volto pra dentro.

Mergulho fundo pra exalar o que vai em minh’Alma.

Você pode ver!

Você pode ler minhas cartas!

É claro, somente pelos meus olhos.

E para isso,

Você precisa conhecê-los

Não superficialmente...

Mas, profundamente!

A limpidez é tão nítida que não cabe interpretação além da verdade que expresso.

Verdade que sai do meu coração

E salta pelos meus olhos

Então venha,

E transponha essa linha tênue e que não será capaz de nos dividir.

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 23/04/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1556064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.