"VELHICE"

“velhice”

Sou como a flor desfolhada e que um dia por muitos fui admirada, hoje sigo só nesta caminhada, muitas foram as sementes que espalhei e no passado com jardins sonhei, mas sozinha e abandonada tento vencer dia a dia esta dura jornada, não lamento o meu passado pois da vida muito aproveitei só choro o meu presente e não sei que futuro terei, mas ainda me acompanha as imagens que da vida guardei e a sabedoria que com o tempo acumulei. Se pudesse me escutar; saberia que muito ainda tenho para falar, se por um momento apenas ao meu lado pudesse sentar, talvez sentisse o calor que em meu corpo frágil ainda insiste em queimar. Seu corpo vem me visitar, mas não sinto tua alma, será que me visita apenas para sua consciência aliviar. Sou carne, sou sangue, minha pele outrora lisa o tempo enrugou, meus passos antes longos, lentos e trêmulos se tornou, minha voz já não grita, apenas clama e pede por amor e em meu peito ainda pulsa um coração, que chora triste e suplica por um pouquinho de atenção.

Por: Orlando Jr

orlando junior
Enviado por orlando junior em 24/04/2009
Código do texto: T1557629
Classificação de conteúdo: seguro