A força que desconhecemos

A força que desconhecemos

Cada um carrega um guerreiro em si,

Que por displicência

Muitas vezes fica adormecido.

Mas é importante deixa-lo vir à luz

Fazê-lo ressurgir

E exorcizar nossos medos.

Vencer os fantasmas que povoam nossas mentes.

Fantasmas que só existem em nossa consciência esquecida.

Medos criados por encolhermos para a vida...

Você tem essa força que ainda não deixou emergir.

Mergulhe fundo e encontrará tanta beleza que se quer supunha.

Força de um guerreiro capaz de suportar longas batalhas...

Mas agora chega,

Não use sua força para lutar contra você.

Contra os desejos e vontades que por medo, vem tentando ocultar...

Sai desse casulo,

Deixe a Borboleta em você conhecer o mundo,

Os sabores e também os dissabores da vida!

É tudo muito mágico,

É único,

E intransferível...

Voe alto Borboleta,

Guerreiro (a),

Voe sem medo dos impropérios que encontrará.

(Para uma querida Amiga que está se descobrindo. Um grande Beijo, e continue sempre buscando...)

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 25/04/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1559010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.