"MARGINAL"

“Marginal”

“Era tudo que queria, trabalho, saúde e moradia”

Maria, perdi meu emprego, fui demitido

mas, amanha cedo ficho de novo, tudo fica bem.

“Era tudo que queria, trabalho, saúde e moradia”

Maria, hoje não deu,só tinha uma vaga e o escolhido não fui eu. mas tenho fé que amanha vai da,sou bom operário e trabalho pra dana.

“Era tudo que queria, trabalho, saúde e moradia“

Maria, hoje não deu,não tinha nenhuma vaga pró cargo meu

“Era tudo que queria, trabalho, saúde e moradia”

os dia vão passando dinheiro acabando João e Maria ainda confiando no que o homem de “Brasília” prometeu

“Muito trabalho, moradia e saúde prós seus”

Mas nem emprego João conseguia e seus filhos de fome desvalia

Sem outra solução, com uma arma na mão

João foi buscar lá fora seu quinhão

“Tudo que queria era saúde, trabalho e moradia”

e hoje não e mais trabalhador e um assaltante perigoso e sem pudor.

“Ele apenas queria, trabalho, saúde e moradia”

Por: Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 25/04/2009
Código do texto: T1559299
Classificação de conteúdo: seguro