O Rap da Criação

Deus tava sentado num banquinho a beira mar

Sozinho se sentiu, não tinha graça e foi pescar

Arrumou muita minhoca e um colete para nadar

Cerveja para refrescar, ééé, cerveja para refrescar

Ficou olhando o horizonte e sentiu: que coisa linda eu criei!

Mas falta alguma coisa não foi só isso que eu busquei.

Busquei a beleza da terra e do mar que eu iluminei

Com o sol na minha cara, o mundo eu inventei.

O mar não dava peixe e uma viola Deus tocou

Tocou muita modinha daquelas que tanto amou

Chorou amargamente pois perdeu o que não achou

Tirou o sol do rosto e sentiu o que a chuva proporcionou

Proporcionou a tristeza malvada, uma saudade sem fim

Daquelas que ninguém entende, nem Deus explicou para mim

Cessou a chuva com um golpe de braço assim

E o dia se fez noite, com a lua cheia a areia era marfim

Resolveu criar o homem e junto dele a inteligência

Pra quando chegasse o dia em que tivesse a diligência

De fazer o bem sem olhar a quem e evoluir na sua ciência

Tinha planos tão perfeitos, não cuidou que o tempo traz deficiência

Deus tava sentado num banquinho a beira mar

Arrependido se sentiu de criar o homem e foi nadar

Nadou para bem longe sem ter pressa de chegar

Cerveja pra refrescar.

Michele CM
Enviado por Michele CM em 25/04/2009
Código do texto: T1559658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.