O viajante - Autora: Alcina Maria Silva Azevedo

O VIAJANTE

O viajante que sai pela estrada

Deixando família, saindo a conquista

Do ganho da vida, da luta descabida

Que o tempo derrota!

E não vê pela frente, um seguro decente !

O filho reclama a falta do pai,

que é um visitante a trazer dinheiro.

Mas as vezes não traz.

Sua vida é um jogo que pode dar certo

Pois dentro do incerto, ele já vive...

E aquele que arrisca, as vezes conquista o dia da sorte!!!

Pois quem busca o certo,

Nos dias de hoje?!

Só encontra a morte!

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 25/04/2009
Código do texto: T1559904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.