Valores e contra valores da juventude.

Valores e contra valores da juventude.

Valores são valores realmente

Quando assumimos de forma resoluta,

nossos erros e fracassos, nossas lutas!

Cada qual sente-se o dono da verdade

Cada cabeça, ergue-se em vaidade

Querendo derrubar os preconceitos e,

achando nos mais velhos, mil defeitos!

O amor livre é o valor maior!

Da juventude que brada em altos gritos!

A roupa em moda...curtir a droga...

É sempre a grande moda dos aflitos.

Perfuma-se de amor a Criação! O amor sempre foi livre!

Acolhe porém com muito saber, o pequeno que livremente irá nascer!

Que terá também um dia seus valores, que não serão os seus, mas que não sejam dores!!!

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 25/04/2009
Código do texto: T1559915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.