Pensando em não pensar

Ando por ai, pensando em não pensar

Que nada é certo, que o injusto nem sempre é pecado...

Da maldade humana eu já conheço decór...

Minhas trilhas só eu me acompanho

Meus mistos de plebéia e soberana

de mulher dócil e sacana

Fazem a homogeneidade daquilo que sou.

Estou perto, estou longe,estou em todo lugar...

Trechos do meu eu, ficam nas lembranças

de todos aqueles que um dia me conheceram

e suas vidas com prazer, comigo compartilharam...

Denise Flor©

22:04 18/3/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/04/2009
Código do texto: T1560298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.