A Carta

Lembrei-me de alguém,

então, pensei em lhe escrever uma carta, à moda antiga.

Escolherei o melhor papel,

farei a letra mais bonita,

as palavras, escreverei em vermelho.

Já repararam que o vermelho é a cor do coração?

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 26/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1560480