Futebol

Ontem o seu time viajou

Hoje você amanheceu ansioso

Não podia acompanhar o seu time

E nada te fez distrair ou sorrir

Almoço... quase nem comeu

Irritado, nem quis conversar

Quando chegou a hora do jogo

Sua ansiedade não cabia mais em você

Duas horas de agonia

Ouvidos grudados no seu radinho

O café na mesa esfriou

E você nem sabia se eu estava por alí

Minutos finais de um jogo suado

Você começou a ensaiar um sorriso

Quem sabe, conseguimos ao menos um empate

E amanhã poderemos celebrar

No último minuto do segundo tempo

O atacante do adversário - impedido! -

Chutou pro gol uma bola escorregadia

E o juiz não te ouviu os protestos em gritos

O gol estava marcado, para nossa agonia

A sua ansiedade cedeu lugar

A um imenso desalento, quase chorou...

O jogo acabou no um a zero...

Vem, vamos jantar, a mesa está posta

Vamos esquecer a má sorte e o juiz ladrão

Na quarta o seu time joga em casa

E você estará no estádio para torcer

Eu costuro uma bandeira do seu time

Para você levar ao campo, com seus amigos

E ponho na geladeira cervejas, porque

O seu time na quarta vai ganhar!

E, eu ganho, enfim, um sorriso

E um abraço, um beijinho e "obrigado"

Ufa, o dia está salvo, e a noite também

A paz volta... até a próxima quarta

Como eu torço pro seu time vencer!

Clary
Enviado por Clary em 14/05/2006
Código do texto: T156189