SENTIMENTO (em dois atos)

SENTIMENTO (em dois atos)

Sonia Barbosa Baptista

1º. ato

Tanta felicidade exalava

Do rosto daquela bela mulher.

Que de todos...

Chamava a atenção

Pela alegria ao dançar

Rodopiando na linda valsa

Apoiada por mãos

Perfumadas de seu par.

Um belo cavalheiro

Que a conduzia pelo salão

Como se fosse um troféu.

Quanta euforia ela transmitia

Com seu jeito de olhar.

Chegava a fazer com que todos

Ao sentir sua felicidade

Ficassem felizes também.

Uma música atrás da outra

E ela feliz nos braços de Orfeu.

Era o retrato da felicidade.

2º. ato

De repente,

Grande tristeza a muda

Completamente de humor

O rosto daquela mulher

Fica transtornado

Como se sentisse dor

Parou de dançar

Foi para o banheiro

E lá sentou no chão

Chorando e tremendo

Num desânimo atroz

Como se não estivesse

Num salão de baile...

Onde minutos antes brilhava

Mas ela perdeu a vontade

De dançar, não quis saber

Nem mesmo do seu par que

Preocupado via que ela

Tomando bebidas alcoólicas...

Estava bêbada, descabelada

Debruçada...

Sobre a mesa do bar.

A mulher bi-polar

27/04/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1563539
Classificação de conteúdo: seguro