PRA VOCÊ ..MEU AMOR......DISTANTE ..........

Em meio a chuva e ventos fortes de tempestade de verão, sob olhos cuidadosos e distântes, eis que tu surgis, vestido com uma bela capa escura que não sei precisar ao certo a cor.

Aproxima-te de mim ,e com gestos fortes e decididos, puxa-me pra junto de ti.

A rua está praticamente deserta, só umas pessoas andam de um lado pro outro, querendo fugir da tempestade.

Tu, com tua bela capa, embora encharcada pela chuva que não dá trégua, aconchega-me junto a ti pra proteger-me da chuva embaixo da tua capa.

Neste momento, um raio corta o céu, trovões ressoam ao longe, parece que o mundo vai acabar.

Olho pra ti, e vejo teus lindos olhos que me olham sem parar. Sinto um misto de medo e de carinho, naquele olhar profundo.

Um belo homem, enigmático, que surgiu no meio da tempestade e veio me socorrer.

Fico ali parada, aconchegada aos teus braços, não consigo me mexer, tamanha a força com que tu me seguras.

Levanto a minha cabeça e me deparo com tua boca muito próxima da minha e uma vontade imensa de te beijar vem a minha cabeça.

Mas, não sei nem quem tu és, então me seguro, mas sinto meu corpo sendo cada vez mais puxado por ti, e assim fico a cada instante, mais junto de ti.

Meu coração parece que vai sair do peito, bate acelerado, e neste mesmo compasso sinto as batidas do teu coração que se misturam ao meu.

Ficamos assim, por um longo tempo, mudos , em silêncio total, só nossa respiração e nossos corpos que cada vez mais se aproximam, mais desejos surgem.

Os raios continuam cortando o céu, iluminando tua bela face, um rosto largo, de sorriso enigmático, boca bem feita, que pede meus beijos.

Arrisco-me a fazer-te uma pergunta, uma apenas...mas tu me calas. Coloca a mão suavemente em minha boca, tapando-a, e bem baixinho me diz: Sem perguntas!

Fico sem saber o que fazer, não sei se saio correndo ou se me aconchego ainda mais a este belo homem, que me protege do temporal.

Obedeço, não pergunto nada, apenas levanto meu rosto e mais uma vez olho esta boca que me seduz, e num movimento muito rápido tu tomas meu rosto com as mãos trêmulas e me beija com fome, com desejos e com amor, como nunca eu fui beijada.

Fico travada, no lugar onde eu estou, teus braços fortes me apertam e eu me entrego neste abraço há tanto tempo esperado.

A chuva foi embora, os raios desapareceram do céu, os trovões dão lugar a uma brisa fresca, que acaricia nossos corpos. Desprendo-me dos teus braços e olhando-o nos olhos te disse: Apenas uma pergunta, uma só....Tú então olhando-me nos olhos, sorri, e faz um sinal de sim com a cabeça.

Quem és tu? Pergunto-te....e tu me respondes....."Sou teu amante das estrelas que vim pra te amar e te fazer feliz, sou o cavaleiro da noite, dos teus sonhos e das tuas esperas".

Assim encontrei-te e assim amo-te com todo meu amor e carinho, embora tudo tenha começado em plena tempestade, o amor que te ofereço é de calmaria, de paz e de alegria!

28.04.2009