Apocalipse

O Livro de Gênese fala do inicio da criação

A origem dos céus da terra e do mar e noite

Do sol e da lua da morte da dor e da maldição

Do sofrimento do homem perecendo no açoite

A primeira menção de Jesus o autor da redenção

O apocalipse é o livro chamado de revelação

Foi revelado por Jesus Cristo a um prisioneiro

Um homem de muita fé que foi encerrado na prisão

Exilado na ilha de pátmos por ser cristão verdadeiro

Este livro relata como será a nossa consumação

O livro diz que bem aventurado é o que lê a profecia

Mas também os que em seus corações as guardaram

Beberão da água da vida que a sede do homem sacia

As sete igrejas da Ásia por suas cartas se elevaram

Mas a igreja de Laodicéia por ser morna sofreria

João não negou sua fé em nosso Cristo Jesus

Pagou um alto preço pelo imperador romano

Somente ele teve a revelação daquela forte luz

Como voz de trombeta a ele tudo foi ditando

Em linguagem figurada verdades que ao céu conduz

A numerologia estudou os números sete repetidos

Ele aparece em destaque falando das sete igrejas

Também sete candeeiros de ouro bem polidos

Sete estrelas aparecem na destra com firmeza

A voz disse a João ouçam quem tem ouvidos

Mandou recados aos anjos das igrejas locais

Conhecia a cada uma suas virtudes e defeitos

A de Filadélfia teceu elogios sobrenaturais

Mesmo sendo sofrida jamais teve preconceitos

O amor desta igreja não se extinguirá jamais

João viu vinte e quatro tronos todos com um ancião

Sete lâmpadas representando os sete espíritos de Deus

Viu um mar de vidro em sua frente estava um leão

Quatro seres viventes que não narrou o livro de Mateus

Glorificavam a Deus o autor da vida e toda criação

O livro com sete selos somente o cordeiro pode abrir

Ninguém na terra foi digno de tal proeza fazer

João chorou de tristeza sentiu sua alma combalir

A voz disse não chores uma noticia vim te trazer

O cordeiro foi digno já abriu e vai a serpente ferir

São vinte e dois capítulos com acontecimentos reais

Resumo em prosa este livro de leitura fenomenal

Tudo acontece no mundo acompanho pelos jornais

Jesus já está ás portas para o arrebatamento triunfal

Ele é o alfa e o ômega e não te esquecerá jamais.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 30/04/2009
Código do texto: T1567642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.