Peças do amor…
 
Somos seres amantes, criados e formados em amor, ainda que alguns de nós venham a viver momentos de muita dor, nunca deixaremos de ser elementos do grande sentimento chamado amor.
 
Podemos lutar contra o amor, podemos viver fugindo, com medo de amar, mas um dia por certo seremos tocados de forma especial pelo amor.
 
A humanidade é como um grande quebra-cabeças, e cada ser humano é uma peça que juntada a outras, forma um mundo chamado amor.
 
Eu como você, somos dependentes de outros seres humanos, que pela força e domínio do Deus Amor, um dia somos colocados lado a lado, pois somente assim nos sentimos completos, amantes e amados.
 
Se sou uma peça do amor, devo viver a procura das peças que me completam, que me farão sentir o verdadeiro sentido do amor, pois o verdadeiro sentido do amor está no ato de vivermos em comunhão com as pessoas que nos completam, assim como são completadas por nós.
 
Estar preparado para ser completado, encaixando-se no grande mundo do amor, é estar em primeiro lugar disposto a amar e ser amado.
 
Como podemos estar preparados para o amor?
 
A preparação do nosso ser, da nossa mente e coração, tem início no momento em que nos deixamos tocar pelo sentimento que brota naturalmente em nós, na infância ou na adolescência.
 
Quem não sentiu-se levado por esse sentimento nessas duas importantes fases da vida?
 
O ser adulto que se realiza como ser amante, encaixando-se no grande quebra-cabeças do amor, é aquele que na infância ou na adolescência, se deixou levar pelo amor, sentindo o gosto do prazer em falar com alguém, escrever seus sentimentos em forma de prosa romântica, ou mesmo somente olhar para alguém a quem não pode ter, mas ao qual possui como seu amor maior.
 
O verdadeiro amante é aquele que não tem constrangimento em chorar, em sentir a dor do amor não correspondido, é aquele que se dispõe amar independente de tempo e lugar.
 
O amor se desenvolve quando nos propomos a pensar e escrever os nossos sentimentos e sonhos provocados pelo amor.
 
Enquanto não encontramos a peça que se encaixará em nós, devemos continuar a sonhar e revelar os sentimentos do amor que há em nosso coração, pois assim estaremos preparados para quando o amor se completar.