As cantigas dos céus
 

Sempre tenho o mesmo sonho
Queria muito desvendar
São sempre as mesmas cenas
A mesma voz em tom baixo
Entoando uma cantiga de amor
Que fala do amor de um anjo
Pelo uma menina-mulher
Mesmo em sonho posso ouvir
E sentir certa ternura no seu cantar
Tento não acordar, mas sinto uma pressão
Nos olhos e percebo que estou chorando
Por presenciar uma cena tão linda
Do amor de um anjo pela menina
Tento dormir novamente
Pois quero ouvir as cantigas que vêm dos céus
 
Sol pereira
 
30/04/2009