Uma grande Mulher

Me apaixonei por ti no ínicio depois com o tempo, vi que de uma paixão surgiu um grande amor, infinito com o seu jeito de abraçar-me suavemente com o seu cheiro e perfume de morango, com um abraço sedento de uma menina mulher sedenta para ser amada e penetrada até o fundo da alma, assim eu fui fisgado, por este jeito simples e singelo de amar,que esta sempre em busca da felicidade, jeito de mulher batalhadora guerreira, simples que não deixa a peteca cair mesmo diante das maiores dificuldades da vida, como dizem alguns, ditados populares sempre atrás de um grande homem a sempre uma grande mulher, assim é você em minha vida espero compartilhar para sempre em nossas vidas até que a morte um dia nos separe.

CoraçãoValente
Enviado por CoraçãoValente em 01/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1570365
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.