ENCANTADA MULHER!
 
Deusa dos sonhos.
 
Ah, se me fosse possível ser recolhido no teu amor, por certo, os Anjos cantariam tessituras celestiais.
Entretanto, mesmo assim, eu sou desmesuradamente feliz, extremamente feliz, por poder sempre te desejar um bom dia ou uma boa noite.
Conforto-me apenas em ser sempre um freqüentador dos teus indizíveis e românticos sonhos.
Talvez essa noite, quem sabe,  nos visitaremos novamente na inefável dimensão onírica.
E, nessa dimensão leve dos nossos sonhos, poderemos reviver o nosso amor, mergulhados na inefabilidade onírica, até que chegue a aurora que nos despertará para a realidade.
Pela manhã, eu saberei que o teu sorriso despertará comigo, é verdade que será um despertar distante, entretanto com saudades ouvirei os teus soluços, num murmúrio manso dentro da minha alma.
Confesso que nem o tempo, nem essa distância, nenhuma dessas singularidades da vida, farão com que a gente se esqueça por completo dos bons momentos vividos.
Nas vinhetas instantâneas dos sonhos, ainda ouço a tua voz perdida nos escaninhos secretos de mim mesmo.
É muito bom saber da tua existência, e que, de uma forma encantada, tu fazes parte dos meus sonhos.
Quem tem um sonho, é mais feliz do que aquele que possui todos os fatos.
 
 



 
 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 02/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1571206