SONHOS ( inspirado em Dom Casmurro)

Da janela, olhei para a noite

e perguntei:

Por que hão de ser frágeis os sonhos?

Desfizeram-se assim que acordei!

À minha fala ela não correspondeu.

Porém bela estava tão!

Que insisti

e respondeu:

Eles são de minha jurisdição.

Tunin
Enviado por Tunin em 02/05/2009
Código do texto: T1571869