MEUS CÁLCULOS MATEMÁTICO

MEUS CÁLCULOS MATEMÁTICO

Sonia Barbosa Baptista

Pelos meus cálculos matemático,

Um olhar mais um olhar

É igual a dois olhares na mesma direção.

Tanto pode ser em linha reta

Como numa diagonal

Vai depender da posição de cada ser.

Então temos dois olhares

Mais dois corpos em movimento

Na mesma direção, igual um encontro.

Nesse encontro as forças se atraem

E entra em fusão partes dos corpos parados,

Onde deixam fluir a emoção, frente a frente.

Dá-se, nesse momento, o ponto central.

Ponto de partida para novos olhares.

03/05/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 03/05/2009
Código do texto: T1573617
Classificação de conteúdo: seguro