Cultivando o amor…
 
A vida que me cabe viver é a vida que me faz alguém ser, ainda que não seja a vida que sempre almejei, tem sido uma vida onde sempre amei.
 
Desde que me proponho amar, fazer do meu viver um amor que está a acontecer, meu viver se torna um riacho cuja as águas estão sempre a correr, fazendo do viver um lindo rio de prazer.
 
A vida é aquilo que desejamos ser, se nos propomos a amar independente de como tudo possa estar, com certeza as coisas mais simples e de menor expressão, serão para nós um motivo de relevante paixão.
 
Viver a vida cultivando o amor, é como preparar o terreno para plantar uma flor.
 
Fazendo da vida um jardim, eu consigo fazer com que as pessoas se aproximem de mim, e quando juntos estamos, o nosso relacionamento faz do amor o maior acontecimento.
 
Amar e viver fazem do mundo um lindo entardecer.