EU FIZ TUDO ERRADO!!!!!

Eu não disse as palavras certas.

Me calei no calor das emoções.

Fugi quando deveria permanecer.

Me acovardei quando a coragem se exigia.

Evitei seus olhos para não contestar as verdades.

Me embriaguei em mentiras e acabei permabulando

sem rumo.

Exilei meu coração dos sentimentos.

De repente minha alma se tornou vazia, meus sonhos

sombrios.

Fui apenas mais uma na multidão atravessando o mundo

sem habita-lo.

Talvez seja tarde, para evitar, para ousar, para declarar

coisas boas que se agitam e gritam em meu interior.

Talvez eu não tenha a mesma beleza, talvez eu tenha

corrompido tudo.

E meus erros se tornam setença a solidão.

E você não mais compreendera que estendo as mãos

em súplicas.

Que apenas espero um milagre para este dissabor existencial

diluir.

Que espero reencontrar o caminho mesmo que o abismo me

trague.

Que espero uma brisa suave dissipar esta agonia de não me

encontrar quando me busco desesperadamente.

Que espero apenas não mais errar quando tudo mais esta

errado...........

(camomillahassan)

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 03/05/2009
Código do texto: T1574091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.