_______FRIA MADRUGADA________

A noite escoa.

Tic tac incessante.

O tempo simplesmente marcha.

Silêncio indiferente.

Lágrimas ecoando.

Num soluço que traduz palavras.

Solidão que agasalha fria madrugada de outono.

Por um instante saudade.

Por todo momento desorientação.

O sono se ausenta.

A inquietude atormenta.

O dia não tardara a clarear.

Corpo exausto, mente em redemoinhos de indagações.

Uma alma perdida, um coração ferido.

Tantos sentimentos habitando um único ser.

Tantas emoções a roubar a serenidade.

Madrugada insone, lucidez conflitante.

Loucura permanente....

E todo sentir me consumindo no amargo das lembranças....

(camomillahassan)

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 04/05/2009
Código do texto: T1574511
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.