Amor adolescente

Sonho em ti amar,

um amor incondicional.

Em cada sorriso teu,

vejo o mundo girar.

No desejo ardente

de poder te beijar.

Pressentir, em teus lábios,

o sabor natural

desse beijo tão esperado

e não concretizado.

Preciso te avisar

desse apetite leal.

Olho nos teus olhos,

um olhar angelical.

Anuncia para mim,

um amor sem igual.

Provoca anseio

para ti abraçar.

Envolver-me, sem pensar,

em teus quentes abraços

para me sufocar

até o dia raiar.

Num bambear de pernas,

sem medo de errar.

Nesse vaivém fugaz

do teu balanço audaz,

faz-me sussurrar de prazer

palavras do meu querer.

E como numa sessão de cinema,

poder participar

de uma cena natural

num domingo à tarde

sem dar importância

prá quem está ao lado

Para esse desejo latente

Por ti ignorado

Mas, em mim, tão presente!

Tornar-se realidade!

Ah, que coisa louca!

Que coisa boa!

Esse amor adolescente

Vivido e pensado

Só no pensamento.

Tunin
Enviado por Tunin em 04/05/2009
Código do texto: T1574596