Meu coração me faz feliz…
 
Que alegria é saber que todo coração pode amar sem medo de ser impedido de sonhar, sem medo de andar por chão de estrelas e viver sempre sorrindo, andando no ar como um pássaro a voar.
 
Sorrir é fruto de uma felicidade, que mesmo não sendo realidade, nos faz viver confiantes em meio as incertezas do futuro.
 
Com meu coração continuo a sonhar, com minha mente sigo a imaginar que o amor ainda é a fonte para o meu viver, o alimento do meu querer, a força que me faz seguir em busca da alegria pelo amor sentir.
 
O coração que sonha é o coração de quem sabe que nada pode impedi-lo de esperar que o mundo venha a reconhecer o valor que tem um coração sonhador.
 
Meu coração me faz feliz quando ele se põe a amar, pois em meio ao amor eu vivo a vida como um eterno sonhador.
 
Se desejas ser feliz, deve o amor desejar sentir.