Futuro

Na vida muitas historia ouvi e muitas foram as lição que aprendi, mais o distino e uma coisa que ité hoje não entendi, ele as veiz e rápido que nem um raio e noutras e lento, parece ité que num vai se pronunciá, mais derrepente na porta ele parece, e bom, ou ruim, num tem como escapá, e nois só temo um jeito de num chora o distino que virá, ele muda, conforme as coisa que nois planta, por isso nu dia a dia, faça o bem sem oia pra quem, sem distinção de raça ou có, e aos meno favorecido, ao invés de preconceito de amo, ninguém e inferio a ninguém, todos nois temo uma missão, e quando fomo encontra Deus, por certo nu céu de nada vai vale seus muito milhão, por isso seja humirde em suas decisão e divida com os outros o que lhe veio de bão, e nas hora ruim, busque Deus, ele e o nosso leme, só ele mostra a direção certa, pra alivia nossas afrição. As veis não conseguimo explica, por que tanta coisa ruim nesse mundo vive a afrora, a inteligença fez os povo ité na lua pisa, mais essa mema inteligência veio as bomba cria, só pra uns omi, outros mata, e tanta doença com certeza foi o progresso que fez vinga, e acho ité que esse tar de progresso e que vai a humanidade exterminá, por isso eu vorto a falá. Hoje tá tudo mudado, onde chuvia, agora num chove mais, e onde era seco, chove dimais. tem ité omi que usa brinco, fala fininho e gosta de sarto arto, mais tamem tem muita muie que fala grosso e gosta de sapato, credo em cruz eu acho que esse mundo tá e virado. Nu sei se pra gente esqueçe o painer do senado e a tar CPI da corrupção, ou se e só historia pra armenta a conta de luz da população inventaram o tar apagão, e se isso for memo verdade vai e vorta os tempo do lampião. vai vorta tamém as prosa de portão, as brincadeira de ciranda, quem sabe a luz da lua apague a amargura que existe em nossos coração e a beleza da natureza faça dos omi mais irmão e o egoísmo de lugá a compreensão e no futuro ao invés de guerra, gritos e do, haverá paz felicidade e muito amo.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 04/05/2009
Código do texto: T1575930
Classificação de conteúdo: seguro