Sabias que…
 
Sabias que é impossível viver assim, sem ter o gosto do gostar, sem ter o amor para poder amar, sem poder a vida desfrutar, sem o vigor que faz viver.
 
Que vigor é esse, que faz do mais miserável ser um vaso de prazer, uma fonte do saber, uma vida a sonhar na certeza de que o amor vai renascer ?
 
Que vigor é esse que faz da terra seca um ramo verde brotar, anunciando que no interior do coração batido e sofrido, ainda há amor para se amar?
 
Que vigor é esse que faz o mundo girar, levando um coração navegar até o mais longínquo mar na esperança do amor encontrar?
 
Esse amor é o vigor da vida, que revela a alma escondida, deixando um rastro perfumado de um coração pelo amor encantado.
 
Esse vigor é que te sustenta, que te faz seguir em frente sem ter medo de ser alguém diferente pelo simples fato de no amor acreditar.
 
Deixa o vigor da vida que em ti habita florescer, não tenhas medo a ponto de te esconder, pois no mundo onde impera a solidão, existe alguém esperando teu amor aparecer.


O amor sempre será da tua vida o vigor...