Um sincero elogio

Você é uma flor. Seu sorriso é um presente dos anjos.

Sua voz é o cantar de canora ave e seu coração um cintilante rubi de sentimentos benfazejos.

No brilho de seu olhar esconde-se o diamante de uma sincera amizade.

No calor de seus braços e de seus abraços um aconchegante ninho de amor fraterno.

Que os dias de sua vida sejam como um imenso jardim, pois você é uma flor no imenso jardim de Deus.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 05/05/2009
Código do texto: T1577395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.