BONNIE & CLYDE

Somos cumplices, mocinha! Faz tempo que estamos tramando, premeditando o assassinato da Saudade. Já escolhemos a arma do crime e vamos matar a vadia com requintes de docilidade. Enterraremos seu corpo esquartejado ao longo da rodovia, um pedaço em cada cidade. Quando não sobrar um só traço da malvada, nos entregaremos, confessaremos tudo sob ternura, assinaremos a confissão, ouviremos do juiz a nossa merecida sentença e cumpriremos em regime domiciliar, nossa plena e perpetua felicidade.

Alex Camilo de Melo
Enviado por Alex Camilo de Melo em 17/05/2006
Código do texto: T157780