AMIGOS PARA SEMPRE

Como é bom ter você como meu amigo,

Saber que você me admira e respeita.

É bom ver você sorrindo, teclando comigo,

Ah! Como é bom você nem imagina! Sou feliz

por ter você na minha vida.

Para me escutar nas horas tristes, nas dores...

Sempre choro quando chega a hora você têm

que ir embora e vem à despedida.

Mas me conforta saber que você amanhã

estará de volta com a mesma alegria ,com

o mesmo carinho ,entusiasmo e atenção.

Se precisar de mim sentir saudade, lembre-se

que estarei sempre presente em sua vida

é só me procurar no seu coração e em seus

pensamentos.

Se desejar pode me telefonar, mandar e-mail

ou até mesmo enviar uma carta pelo correio.

Mas, mesmo que não faça nada disso ainda assim

não importa pois você estará presente na minha oração,

Em minha vida e dentro do meu coração!

Sandra L.Stabile

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 06/05/2009
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T1578254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.