SER MÃE É LINDO, SER AVÓ É LINDÍSSIMO

SER MÃE É LINDO, SER AVÓ É LINDÍSSIMO

Sonia Barbosa Baptista

A alegria nos olhos cansados, feito cataratas, de uma mulher avó.

Na preocupação de limpar as lentes dos óculos, olho o espelho e não vislumbro a minha imagem.

Não foi o fato de ser avó, que fez com que os meus olhos, enfraquecessem a ponto de fazer-me, mais bonita, ao ter um novo companheiro, os óculos de lentes fortes.

Fora esse episódio, quero dizer da felicidade de ser avó, pois esta façanha eu não conhecia.

Tive o privilégio de ser filha muito amada, para logo no tempo certo, ser a mãe amantíssima de dois meninos saudáveis.

Mas encontrei o maior tesouro e não precisei explorar o fundo do mar.

Recebi como presente maravilhoso, a minha neta que ganhei do meu filho mais novo.

Não há presente maior e nem tesouro que seja mais valioso, do que ser avó da Letícia.

Quase dois anos de pura inoscência.

Uma caixinha de gratas surpresas a cada dia, cheia de felicidades. Ser avó, me trouxe as mais lindas lágrimas, a todo momento em que ela faz uma gracinha, e me chama vovó, e quando não respondo, só para ouví-la pronunciando vovó, como música aos meus ouvidos, então ela grita: vovóóóóóóóóóóó... rsss ...

Sou feliz, porque além de ser mãe, eu sou avó!

SER AVÓ PELA PRIMEIRA VEZ É LEVITAR!

Feliz Dia das Mães!

06/05/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1578665
Classificação de conteúdo: seguro