____SEM DESTINO______

Errei quando me calei.

Acertei quando fingi.

Neguei quando todos gritavam suas verdades.

E fugi quando nada mais me sustentava.

Divagando por ilusões.

Perseguindo sonhos irreais.

Fiz da dor uma colcha de retalhos.

Me aqueci com tristezas.

Alimentei dissabores.

E senti a alma diluir quando a vida se tornou

um fio ternue.

Busquei além, encontrei o infinito.

Não existe fim, tudo é uma sequência existencial.

Flutuando pelo mundo vi luz, despenquei em escuridão.

Com exatidão não há razão somente emoções......

(camomillahassan)

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 06/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1579676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.